Украинская одежда и
аксессуары для грумеров

Корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 грн

Подписаться на рассылку блога GROOMER professional

*обязательные поля для заполнения

Груминг без границ (о школах груминга)
05.12.2017
Груминг без границ (о школах груминга)

Не существует границ для саморазвития, особенно если дело касается людей, преданных своей профессии. Да-да, я говорю именно о грумерах – грумерах, которые готовы преодолевать любые расстояния в поисках информации, бесценного опыта и лучших школ груминга.

Европа? Россия? Азия? Какое направление выбрать для получения базовых знаний или повышения квалификации – своим опытом делится грумер Елена Чаговец, выпускница Итальянской Академии Груминга, школы груминга «Berry Grooming», владелец и преподаватель школы груминга «WOW».

 «Нам завтра на выставку собак! Подготовьте нас…»
09.04.2017
«Нам завтра на выставку собак! Подготовьте нас…»
Грумеры не дадут мне соврать: с такой просьбой не раз к ним обращались клиенты со своими питомцами. Звучит саркастично и печально одновременно. Почему? Выставочные собаки – это отдельная категория представителей пород, такие себе эталоны красоты, для которых подготовка к выставке – не просто процедура, а стиль жизни.
Советы начинающему грумеру
25.06.2015
Советы начинающему грумеру
Вы хотите стать грумером, но не знаете с чего начать? В статье вы найдете основные пункты, которые нужно знать начинающему грумеру.
Грумер: стилист для хвостатых клиентов
25.06.2015
Грумер: стилист для хвостатых клиентов
Чтобы стать профессиональным грумером — специалистом по уходу за собаками и кошками — недостаточно хорошо орудовать ножницами и машинкой для стрижки шерсти. Нужно любить животных и иметь... реакцию фехтовальщика — если клиент попался неспокойный.